快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆 | 场地预约
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
大满贯dmg网站登录
新闻中心
学院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
大满贯dmg网站登录与湖南绿蔓生物科技股份有限公司签署产学研合作协议
 发表时间:2020-07-16 14:59:00 点击次数:0

715日上午, 学院杨国恩副院长带队赴湖南绿蔓生物科技股份有限公司调研产学研合作。林产化工系主任旷春桃教授、林化教研室张胜老师参与调研。

在绿蔓公司董事长张宝堂的陪同下,杨国恩一行参观了公司总部研发实验室与正在建设中的植物提取物长沙绿蔓工厂。

湖南绿蔓生物科技股份有限公司成立于2008年,位于湖南长沙市高新区, 属于生物科技高新企业,2014年成功在新三板挂牌上市。绿蔓生物公司立足大健康产业,以植物提取物为主业,以天然甜味剂为主导产品,实现植物种植、植物提取与保健营养品三位一体的全产业链服务,现为中国植物提取物行业标准制定单位,湖南省植物提取物协会理事长单位,湖南省医药行业协会常务理事单位,中国食品添加剂与配料协会会员单位。

杨国恩一行与张宝堂举行座谈,交流产学研合作事宜。张宝堂详细介绍了企业在植物提取物领域的研发宗旨和战略执行情况,并请求学院在产品研究开发、人才联合培养等方面支持企业发展,欢迎学院相关专业师生前来开展调研、实习和科研工作。 

杨国恩向企业介绍了大满贯dmg网站登录在植物功能成分研究领域的科研优势和特色,在服务社会方面获得的成绩。杨国恩指出:学院的优势资源与企业项目的契合度很高,合作前景广阔。学院将充分发挥在人才培养、科学研究、专业建设和工业设计等方面的优势,多为企业办实事,促进新工科、新农科背景下学院与企业的合作,进一步拓展以植物功能化学成分为核心的产业链,不断提升企业核心能力。

为进一步加大合作推进力度,促进共赢发展,双方签署了产学研基地合作协议书。

     

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623737 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
'); })();