快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆 | 场地预约
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
大满贯dmg网站登录
新闻中心
学院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
大满贯dmg网站登录与湖南欧标化妆品有限公司签署产学研合作协议
 发表时间:2020-09-01 21:02:00 点击次数:0

恒温宽敞的生产车间、全程控化的制造设备、平均年龄不到30岁的员工团体,这是位于宁乡市开发区湖南欧标化妆品有限公司的日常工作场景,也是现代智能化精细化工企业的一个缩影。

831日下午, 学院院长李贤军,副院长袁光明、杨国恩,化学工程与工艺系主任蒋新元,林产化工系吴志平教授、张胜老师一行6人赴湖南欧标化妆品有限公司考察调研,并签署产学研合作协议。李贤军院长一行首先参观了欧标公司现代化的化妆品生产线,随后与公司管理层举行座谈。双方就学生实习就业、化妆品配方技术开发、湖南地方特色天然活性成分利用等进行了广泛深入的交流。在座谈会上,合作双方表示,希望通过产学研合作平台,推进校企合作深度融合。大满贯dmg网站登录作为人才培养基地,为欧标培养和输送专业人才,欧标为在校和毕业学生提供大量的实习就业机会。学校在企业开展科学研究、科学试验、技术推广活动,为欧标解决配方研发等技术难题,实现学校和企业的技术优势互补、设备资源共享。

座谈会结束后,李贤军院长与欧标公司项方守总经理代表双方签订了产学研合作协议。宁乡市经济开发区党工委副书记黄瑶、副调研员詹大贵、招商合作局副局长王茜等宁乡市经开区领导共同见证了签约仪式。欧标公司企业事务部总监胡丽媛、人事行政部经理谭雪琼等公司高管出席了此次活动。

湖南欧标化妆品有限公司是湖南目前最大化妆品制造商,总投资 5 亿元,占地面积79.8亩,总建筑面积8.9万平方米。专注于护肤类化妆品领域,主要产品有面膜、化妆水、乳液、面霜、精华液等。拥有面膜生产线24条,面膜贴日产能可达350万片。水乳生产线16条,水乳剂日产能可达32万支。 

 

 

     

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623737 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
'); })();